도루코리빙
닫기

공지사항

[모집중] 영마이셰프 대학생 공모전 게시물 보기
제목 [모집중] 영마이셰프 대학생 공모전
작성일 2018.08.21
첨부파일

모집 기간 :  18. 08. 21 ~ 18. 09. 10
 
레시피 주제
‘당신은 1인 식당의 셰프입니다’
어디선가 혼밥을 하고 있는 지인을 위해
따뜻한 마음이 담긴 혼밥을 선물하세요
 
대상
요리에 관심 있는 대한민국 모든 대학(원)생
(2~4인 1팀 구성)
 
접수 방법
접수일부터 지원서 작성 후 신청 메일로 접수
(ki.suub@emotion.co.kr)
지원서 바탕으로 선정된 본선 10개 팀에게
혼밥 레시피 제작에 필요한 도루코 마이셰프 제품 증정
 
증정 제품 리스트 (1개 팀 기준)
뉴 캐스트 프라이팬, 궁중팬, 양수냄비, 편수냄비
뉴 클래식 라이트 과도, 셰프식도, 다용도 식도
인테리어 가위 110A 라임, 필러 (총 9개 제품 증정)
 
대회 일정
1. 접수일부터 지원서 작성 후 신청 메일로 접수
2. 지원서 바탕으로 본선 10개 팀 선정
3. 본선 10개 팀 대상 발대식 진행 후 대회 시작
- 지원서 접수 :  2018. 08. 21 ~ 2018. 09. 10
- 본선 진출팀 발표 : 2018. 09. 14
- 발대식 진행 : 2018. 09. 18
- 레시피 접수 기간 : 2018. 09. 18 ~ 2018. 10. 03
- 발표 : 2018. 10. 05
- 시상 : 2018. 10. 11
 
※ 상세 일정 및 발대식, 시상식 장소는 사정에 따라 변동될 수 있습니다.

발대식 및 시상식
- 장소 : 도루코리빙 본사 (서울 구로구 경인로 323)
- 시간 : 오후 3시~4시
- 내용 : 본선 10개 팀 발대식 및 우수 레시피 시상
 
시상 내역
1등(1팀)  상패 및 상금 200만 원
2등(1팀)  상패 및 상금 100만 원
3등(1팀)  상패 및 상금 60만 원
* 보내주신 레시피에 대한 권리는 도루코 마이셰프에 귀속되며 레시피는 반송되지 않습니다.
 
문의 사항
전화 070.4602.1437
메일 ki.suub@emotion.co.kr
 
이전글, 다음글
이전글 이전 게시물이 없습니다.
다음글 [모집중] 한국조리과학고등학교 영마이셰프 6기 모집
목록
Top